Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Paprika | 1 grüne |
gemischtes Hackfleisch | 200 g |
Eigelb | 2 |
Sahne | 4 El |
gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Rapsöl | 1 El |
Fleischbrühe | 250 ml |
Kerbel | etwas |
Thymian | etwas |
Basilikum | etwas |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel flach klopfen, Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kräuter abbrausen und hacken. Ofen auf 170 Grad vorheizen. Hack,Eigelbe,Sahne und Kräuter verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel dünn mit etwas Hack bestreichen, je 1 Scheibe Schinken auflegen, übriges Hack aufstreichen. Paprika darauf verteilen und die Roulade aufrollen. Mit einer Nadel fixieren. Rouladen im Öl anbraten und mit der heißen Brühe aufgießen. Im Backofen ca. 20 Minuten garen. Dazu passen Bandnudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schnitzelrouladen“