1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Schnitzelrouladen

Gefüllte Schnitzelrouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Paprika1 grüne
gemischtes Hackfleisch200 g
Eigelb2
Sahne4 El
gekochter Schinken4 Scheiben
Rapsöl1 El
Fleischbrühe250 ml
Kerbel etwas
Thymian etwas
Basilikum etwas
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel flach klopfen, Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kräuter abbrausen und hacken. Ofen auf 170 Grad vorheizen. Hack,Eigelbe,Sahne und Kräuter verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel dünn mit etwas Hack bestreichen, je 1 Scheibe Schinken auflegen, übriges Hack aufstreichen. Paprika darauf verteilen und die Roulade aufrollen. Mit einer Nadel fixieren. Rouladen im Öl anbraten und mit der heißen Brühe aufgießen. Im Backofen ca. 20 Minuten garen. Dazu passen Bandnudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schnitzelrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich