Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen | ¼ Kg |
Fruehlingszwiebeln in streifen geschnitten | 4 |
Knoblauchzehe zerdrueckt | 1 |
Ingwer gerieben | 1 Tl |
Sambal Oelek | 1 Tl |
Koriander gemahlen | 1 Tl |
Gelbwurzpulver | ½ TL |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Geroestete Erdnuesse ungesalzen | 100 g |
Erdnussoel | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen schaelen, Schwanzstuecke nicht abtrennen saeubern.
2.Garnelen, Fruehlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Sambal Oelek, Koriander, Gelbwurzpulver, Zitronenschale, Zitronensaft, Und Erdnuesse mischen und mindestens 1 stunde ziehen lassen.
3.Oel in einer Pfanne erhitzen und die Krabbenmischung bei Hoher hitze ca 3 minuten unter Ruehren Braten bis sie gar sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****a
vom
Kommentare zu „Riesengarnelen mit Erdnuessen“