1. Home
  2. Rezept
  3. Riesengarnelen mit Erdnüssen

Riesengarnelen mit Erdnüssen

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen1 ¼ kg
Frühlingszwiebeln, in Streifen geschnitten4 Stück
zerdrückte Knoblauchzehe1 Stück
geraspelter,frischer Ingwer1 Teelöffel
Sambal Oelek1 Teelöffel
gemahlenen Koriander1 Teelöffel
Gelbwurzpulver½ Teelöffel
geriebene Zitronenschale1 Teelöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
geröstete, ungesalzene Erdnusskerne100 Gramm
Erdnussöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Garnelen schälen, Schwanzstücke nicht abtrennen, säubern. Garnelen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Sambal Oelek, Koriander, Gelbwurzpulver, Zitronenschale, Zitronensaft und Erdnusskerne mischen, mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Öl in pfanne erhitzen und Krabbenmischung bei hoher Hitze 3 min. unter Rühren braten, bis sie gar ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Riesengarnelen mit Erdnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich