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Frikadellentopf

42 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
gemischtes Hackfleisch2 kg
Brรถtchen alt3 Stk.
groรŸe Zwiebeln4 Stk.
Sahne,alternativ Milch1 ½ Liter
Creme Schmand600 Gramm
RahmsoรŸe2 Packungen
BratensoรŸe2 Packungen
Speckwรผrfel300 Gramm
Zwiebel klein gewรผrfelt6 Stk
Champignons2 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Aus dem Hack, den feingeschnittenen Zwiebeln, den Brรถtchen und den Gewรผrzen kleine Frikadellenbรคlle formen, gut anbraten und in einen Brรคter geben. Fรผr die Sauce: Die Zwiebeln, Speck und Pilze ca. 10-15 Min. dรผnsten. Sahne oder Milch mit dem Schmand verrรผhren. Rahm und Bratensaucenpulcer dazu geben und รผber die Masse geben, aufkochen lassen und dann รผber die Frikadellen gieรŸen. Im Kรผhlschrank รผber Nacht durchziehen lassen. Im Backofen bei ca.200 Grad ca. 50 Minuten zugedeckt kรถcheln lassen. Die letzten 15 Minuten den Deckel abnehmen. Sollte die Sauce zu dickflรผssig sein, kann sie ohne weiteres mit Sahne oder Milch verlรคngert werden. Dazu reicht man Baquette, Nudeln, Reis und natรผrlich einen knackig frischen Salat. Ist ein super Partyrezept, da gut vorzubereiten und gigantisch lecker ist.

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    Rezept von c****l
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