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Frikadellentopf

42 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
gemischtes Hackfleisch2 kg
Brötchen alt3 Stk.
große Zwiebeln4 Stk.
Sahne,alternativ Milch1 ½ Liter
Creme Schmand600 Gramm
Rahmsoße2 Packungen
Bratensoße2 Packungen
Speckwürfel300 Gramm
Zwiebel klein gewürfelt6 Stk
Champignons2 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Aus dem Hack, den feingeschnittenen Zwiebeln, den Brötchen und den Gewürzen kleine Frikadellenbälle formen, gut anbraten und in einen Bräter geben. Für die Sauce: Die Zwiebeln, Speck und Pilze ca. 10-15 Min. dünsten. Sahne oder Milch mit dem Schmand verrühren. Rahm und Bratensaucenpulcer dazu geben und über die Masse geben, aufkochen lassen und dann über die Frikadellen gießen. Im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen. Im Backofen bei ca.200 Grad ca. 50 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Die letzten 15 Minuten den Deckel abnehmen. Sollte die Sauce zu dickflüssig sein, kann sie ohne weiteres mit Sahne oder Milch verlängert werden. Dazu reicht man Baquette, Nudeln, Reis und natürlich einen knackig frischen Salat. Ist ein super Partyrezept, da gut vorzubereiten und gigantisch lecker ist.

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    Rezept von c****l
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