Zutaten fรผr 3 Personen
Bouletten: | |
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grobe, rohe Bratwรผrste | 6 |
Zwiebel rot | ½ |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paniermehl | etwas |
รl zum Braten | etwas |
Rahm-Kohlrabi: | |
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Kohlrabi frisch | 800 g |
Milch | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Wasser | 100 ml |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Speisestรคrke | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Bouletten:
1.Das Brรคt aus den Dรคrmen drรผcken und in eine Schรผssel geben. Zwiebel hรคuten, in kleine Wรผrfel schneiden und zum Brรคt geben. Noch gut pfeffern und alles verkneten. Aus dem Teig kleine (ca. 3-4 cm) Bouletten formen und sie im Paniermehl wรคlzen. Im รl ausbraten, bis sie Farbe angenommen haben und schรถn knusprig sind. Die Masse ergibt etwa 11 - 12 kleine Bouletten.
Rahm-Kohlrabi:
2.Kohlrabis schรคlen, eventuell halbieren und dรผnn hobeln. In einen grรถรeren Topf geben, Milch, Sahne und Wasser zugieรen und mit Salz und Muskat wรผrzen. Alles kurz aufkochen lassen ( etwas beobachten, kann รผberkochen), dann Hitze stark herunter schalten und leicht kรถcheln lassen, bis der Kohlrabi weich, aber noch leicht bissfest ist. Die Rahmsoรe mit etwas Speisestรคrke abbinden. Dabei die Menge selber bestimmen. Die Soรe sollte sรคmig, aber nicht puddingartig sein. Evtl. die Zugabe der Speisestรคrke nach und nach vornehmen.
3.Es gab dazu Kartoffelstampf.
4.Ein Blitz-Gericht............familien- und anfรคngertauglich.......;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu โ"Blitz-Bouletten" mit Rahm-Kohlrabiโ