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"Blitz-Bouletten" mit Rahm-Kohlrabi

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Bouletten:
grobe, rohe Bratwรผrste6
Zwiebel rot½
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paniermehl etwas
ร–l zum Braten etwas
Rahm-Kohlrabi:
Kohlrabi frisch800 g
Milch200 ml
Sahne200 ml
Wasser100 ml
Salz etwas
Muskat etwas
Speisestรคrke etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Bouletten:

    1.Das Brรคt aus den Dรคrmen drรผcken und in eine Schรผssel geben. Zwiebel hรคuten, in kleine Wรผrfel schneiden und zum Brรคt geben. Noch gut pfeffern und alles verkneten. Aus dem Teig kleine (ca. 3-4 cm) Bouletten formen und sie im Paniermehl wรคlzen. Im ร–l ausbraten, bis sie Farbe angenommen haben und schรถn knusprig sind. Die Masse ergibt etwa 11 - 12 kleine Bouletten.

  • Rahm-Kohlrabi:

    2.Kohlrabis schรคlen, eventuell halbieren und dรผnn hobeln. In einen grรถรŸeren Topf geben, Milch, Sahne und Wasser zugieรŸen und mit Salz und Muskat wรผrzen. Alles kurz aufkochen lassen ( etwas beobachten, kann รผberkochen), dann Hitze stark herunter schalten und leicht kรถcheln lassen, bis der Kohlrabi weich, aber noch leicht bissfest ist. Die RahmsoรŸe mit etwas Speisestรคrke abbinden. Dabei die Menge selber bestimmen. Die SoรŸe sollte sรคmig, aber nicht puddingartig sein. Evtl. die Zugabe der Speisestรคrke nach und nach vornehmen.

    3.Es gab dazu Kartoffelstampf.

    4.Ein Blitz-Gericht............familien- und anfรคngertauglich.......;-)

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    Rezept von barbara62
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