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"Blitz-Bouletten" mit Rahm-Kohlrabi

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bouletten:
grobe, rohe Bratwürste6
Zwiebel rot½
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paniermehl etwas
Öl zum Braten etwas
Rahm-Kohlrabi:
Kohlrabi frisch800 g
Milch200 ml
Sahne200 ml
Wasser100 ml
Salz etwas
Muskat etwas
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Bouletten:

    1.Das Brät aus den Därmen drücken und in eine Schüssel geben. Zwiebel häuten, in kleine Würfel schneiden und zum Brät geben. Noch gut pfeffern und alles verkneten. Aus dem Teig kleine (ca. 3-4 cm) Bouletten formen und sie im Paniermehl wälzen. Im Öl ausbraten, bis sie Farbe angenommen haben und schön knusprig sind. Die Masse ergibt etwa 11 - 12 kleine Bouletten.

  • Rahm-Kohlrabi:

    2.Kohlrabis schälen, eventuell halbieren und dünn hobeln. In einen größeren Topf geben, Milch, Sahne und Wasser zugießen und mit Salz und Muskat würzen. Alles kurz aufkochen lassen ( etwas beobachten, kann überkochen), dann Hitze stark herunter schalten und leicht köcheln lassen, bis der Kohlrabi weich, aber noch leicht bissfest ist. Die Rahmsoße mit etwas Speisestärke abbinden. Dabei die Menge selber bestimmen. Die Soße sollte sämig, aber nicht puddingartig sein. Evtl. die Zugabe der Speisestärke nach und nach vornehmen.

    3.Es gab dazu Kartoffelstampf.

    4.Ein Blitz-Gericht............familien- und anfängertauglich.......;-)

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    Rezept von barbara62
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