1. Home
  2. Rezept
  3. Hachfleisch-Poree-Suppe mit Sahneschmelzkäse

Hachfleisch-Poree-Suppe mit Sahneschmelzkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Poree ungeputzt1 ½ kg
Sahneschmelzkäse2 Becher
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
eventuell etwas Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und kräftig anbraten, es sollte schön krümmlig sein.Den Poree putzen und zum Hackfleisch geben und beides weiter braten, der Poree kann ein wenig Farbe bekommen.Nun wird mit ca. 1l Wasser abgelöscht und das Ganze bei geschlossenem Deckel ca. 10 min gegart.

    2.Den Käse hinzufügen und bei ständigen Rühren zum Schmelzen bringen. Wer mag, gibt noch etwas Sahne dazu und schmeckt mit Salz, Pfeffer und Muskat ab. Baguette dazu und dem Geniesen steht nichts im Weg!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenteufelchen
    vom
    Profilbild von Kuechenteufelchen

Auch lecker

Kommentare zu „Hachfleisch-Poree-Suppe mit Sahneschmelzkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich