Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Möhren | 500 g |
Äpfel | 1 |
Zwiebel | 1 grosse |
Öl | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Pfeffer, Salz,Piment,Lorbeerblatt | etwas |
Kräuter nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett31,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Möhren waschen,putzen und klein schneiden,dann in die Gemüsebrühe geben.Mit etwas Piment und Lorbeerblatt, wenn man mag.
2.Wärend die Möhren erhitzt werden und evtll schon kochen. Kartoffel schälen, zerkleinern und dazu geben.
3.Nun eine Zwiebel zerkleinern und in etwas Öl anbraten und auch in den Topf geben.
4.Wenn alles gut kocht 1-3 Äpfel (je nach größe und Geschmack) schälen und dazu geben.
5.Wenn alles im Topf gar ist, mit dem Pürrierstab die Masse zerkleinern (vorher vll Piment und Lorbeerblatt herrausfischen)anschliesend mit Salz und Pfeffer würzen und nach belieben Kräuter hinzufügen.
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Möhren-Apfel-Suppe“