Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schlangengurke | 1 |
Schmand | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
8 Kräutermischung z.B Iglo | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Salz, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurke in feine Ringe schneiden gut salzen und erst kurz vor dem servieren zum Schmand geben. Die Zwiebel in kleine Ringe scheiden und mit dem Schmand und der 8-Kräuter-Mischen verrühren. Die Gurke ausdrücken und in den Schmand unterheben. Evtl. nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu „Gurkensalat alla Nadine“