Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Dill | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Dill hacken und in die Sahne geben. Zwiebel schälen und fein würfeln - hinzufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. ANMERKUNG: etwas übersalzen, weil die Gurke beim Ziehen viel Salz rausnimmt!
2.Gurke waschen und nach Geschmack bearbeiten (schälen oder nicht, stifteln, in Scheiben schneiden, raspeln oder würfeln) und in die Sauce geben. Ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberin
vom
Kommentare zu „Gurkensalat mit Dill-Sahne“