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Ofen-Ratatouille mit Hack

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
große Paprikaschoten3
Zucchini2
Tymian1 Bund
Olivenöl3 EL
gemischtes Hack500 g
Tomatenmark1 EL
Eier4
Schlagsahne125 g
Mehl1 TL
Bergkäse100 g
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten300 g
Aubergine1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln, Knochlauch durchpressen. Gemüse putzen und in Stücke schneiden. Thymian waschen Blättchen abzupfen und fein hacken. Tomaten überbrühen, abziehen und klein schneiden

    2.2-3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Aubergine darin kräftig anbraten. Paprika und Zucchini zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Unter Wenden 5-7 Minuten braten, herausnehmen

    3.1 EL Ö im Bratenfett erhitzen. Hack darin krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark und Tomaten einrühren, bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten schmoren. Gemüse untermischen und alles in eine Auflaufform füllen.

    4.Eier, Sahne und Mehl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und darüber gießen. Käse reiben, darüberstreuen. Im heißen Backofen (E: 200 ° / Umluft 175 ° / Gas Stufe 3) ca. 40 Minuten backen. Mit Thymian garnieren, dazu Baguette

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