Zutaten für 5 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
große Paprikaschoten | 3 |
Zucchini | 2 |
Tymian | 1 Bund |
Olivenöl | 3 EL |
gemischtes Hack | 500 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Eier | 4 |
Schlagsahne | 125 g |
Mehl | 1 TL |
Bergkäse | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten | 300 g |
Aubergine | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Zwiebel fein würfeln, Knochlauch durchpressen. Gemüse putzen und in Stücke schneiden. Thymian waschen Blättchen abzupfen und fein hacken. Tomaten überbrühen, abziehen und klein schneiden
2.2-3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Aubergine darin kräftig anbraten. Paprika und Zucchini zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Unter Wenden 5-7 Minuten braten, herausnehmen
3.1 EL Ö im Bratenfett erhitzen. Hack darin krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark und Tomaten einrühren, bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten schmoren. Gemüse untermischen und alles in eine Auflaufform füllen.
4.Eier, Sahne und Mehl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und darüber gießen. Käse reiben, darüberstreuen. Im heißen Backofen (E: 200 ° / Umluft 175 ° / Gas Stufe 3) ca. 40 Minuten backen. Mit Thymian garnieren, dazu Baguette
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vom
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