Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Paprikaschoten gelb | 1 Stk. |
Zucchini frisch | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Balsamico Bianco | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Thymian trocken | 1 Prise |
Rosmarin | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Zwiebel | 1 |
Basmati-Reis | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Paprika, Zucchini und Kirschtomaten waschen. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Zucchini halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Wasser für den Reis aufsetzen. Pfanne erhitzen, Öl reingeben, jetzt Zwiebel andünsten und nach zwei Minuten den Knoblauch dazugeben, etwas anrösten und
2.anrösten und die Paprikastreifen mitdünsten. Nach zwei Minuten die Zucchinischeiben reingeben. Alles mit Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Den Essig dazu geben. Währenddessen, sobald das Wasser kocht, den Reis nach Anleitung kochen. Jetzt die Kirschtomaten 2 - 3 Minuten mitdünsten und alles mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Reis abgießen und anrichten. Guten App
3.anrichten. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „chije´s Ratatouille“