Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 500 g |
Naturjoghurt | 350 g |
Sahne | 200 ml |
Zwiebel | 1 |
Mandeln gehobelt | 2 EL |
Chillipulver, Salz, Kurkuma | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Hähnchenbrust in insegasamt 24 Stücke schneiden. Zwiebel klein schneiden und glasig dünste, dazu Gwürze und Knoblauch. Sahne und Joghurt verrühren, Zwiebelmasse dazu. Hähnchenstücke in gefettete Auflaufform geben und Masse darübergießen. Zwei Stunden marinieren, dann bei ca. 180 Grad 30-35 Minuten garen. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Chicken Korma“