Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
altbackene Brötchen | 5 |
gekochten Schinken | 250 g |
Zwiebel | 1 |
etwas Fett | etwas |
etwas Petersilie | etwas |
Gouda mittelalt | 200 g |
Sahne | ¼ l |
Milch | ⅛ l |
Eier | 3 |
Quark | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brötchen in knapp 1 cm dicke Scheiben, Schinken in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, hacken und in wenig Fett andünsten
2.Petersilie waschen und fein hacken, Käse grob reiben. Brötchen, Zwiebel, Käse und Schinken in eine gefettete Auflaufform schichten. Sahne, Milch, Eier und Quark verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Petersilie zufügen und die Masse über den Auflauf gießen.
3.Backzeit: ca. 30 Min. bei 200°
4.Dazu serviert man grünen süßen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****Z
vom
Kommentare zu „Ofenschlupfer“