Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrust | 500 gr |
Zwiebeln | 2 |
Zehe Knoblaucg | 1 |
Djahe - gemahlener Ingwer | ¼ Teelรถffel |
Galgant | ¼ Teelรถffel |
Paprikapulver mittelscharf | ¼ Teelรถffel |
Currypulver | ½ Esslรถffel |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Butter | 3 Esslรถffel |
Hรผhnerbrรผhe | ½ Liter |
Mango-Chutney | 3 Esslรถffel |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gewรผrze mit dem Mehl vermischen und darin die in Streifen geschnittene Hรคhnchenbrust wenden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in der Butter glasig dรผnsten. Die Hรคhnchenbrust portionsweise darin anbraten und Mangochutney dazurรผhren. Mit derHรคlfte der Brรผhe ablรถschen und ca. 10 Min. garen. Den Rest der Brรผhe dazugeben und das Creme Fraiche einrรผhren und weitere 10 Minuten garen. Zum Schluร mit Salz, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Dazu passt Basmatireis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2****e
vom
Kommentare zu โIndisches Huhnโ