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Indisches Huhn

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust500 gr
Zwiebeln2
Zehe Knoblaucg1
Djahe - gemahlener Ingwer¼ Teelöffel
Galgant¼ Teelöffel
Paprikapulver mittelscharf¼ Teelöffel
Currypulver½ Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Butter3 Esslöffel
Hühnerbrühe½ Liter
Mango-Chutney3 Esslöffel
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gewürze mit dem Mehl vermischen und darin die in Streifen geschnittene Hähnchenbrust wenden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Die Hähnchenbrust portionsweise darin anbraten und Mangochutney dazurühren. Mit derHälfte der Brühe ablöschen und ca. 10 Min. garen. Den Rest der Brühe dazugeben und das Creme Fraiche einrühren und weitere 10 Minuten garen. Zum Schluß mit Salz, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Dazu passt Basmatireis.

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