Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 500 gr |
Zwiebeln | 2 |
Zehe Knoblaucg | 1 |
Djahe - gemahlener Ingwer | ¼ Teelöffel |
Galgant | ¼ Teelöffel |
Paprikapulver mittelscharf | ¼ Teelöffel |
Currypulver | ½ Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Butter | 3 Esslöffel |
Hühnerbrühe | ½ Liter |
Mango-Chutney | 3 Esslöffel |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gewürze mit dem Mehl vermischen und darin die in Streifen geschnittene Hähnchenbrust wenden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Die Hähnchenbrust portionsweise darin anbraten und Mangochutney dazurühren. Mit derHälfte der Brühe ablöschen und ca. 10 Min. garen. Den Rest der Brühe dazugeben und das Creme Fraiche einrühren und weitere 10 Minuten garen. Zum Schluß mit Salz, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Dazu passt Basmatireis.
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vom
Kommentare zu „Indisches Huhn“