1. Home
  2. Rezept
  3. Indisches Huhn

Indisches Huhn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrust500 gr
Zwiebeln2
Zehe Knoblaucg1
Djahe - gemahlener Ingwer¼ Teelรถffel
Galgant¼ Teelรถffel
Paprikapulver mittelscharf¼ Teelรถffel
Currypulver½ Esslรถffel
Mehl1 Esslรถffel
Butter3 Esslรถffel
Hรผhnerbrรผhe½ Liter
Mango-Chutney3 Esslรถffel
Crรจme fraรฎche1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gewรผrze mit dem Mehl vermischen und darin die in Streifen geschnittene Hรคhnchenbrust wenden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in der Butter glasig dรผnsten. Die Hรคhnchenbrust portionsweise darin anbraten und Mangochutney dazurรผhren. Mit derHรคlfte der Brรผhe ablรถschen und ca. 10 Min. garen. Den Rest der Brรผhe dazugeben und das Creme Fraiche einrรผhren und weitere 10 Minuten garen. Zum SchluรŸ mit Salz, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Dazu passt Basmatireis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2****e
    vom
    Profilbild von 2****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIndisches Huhnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich