Zutaten fĂĽr 8 Personen
GemĂĽsekĂĽrbis (Hokaido) | 1 mt. |
Fleischknochen vom Schwein | 1 kg |
GemĂĽsepaprika | 3 Stk. |
Lauchstange | 1 kl. |
Tomaten | 2 mt. |
Scharlotten | 1 Bund |
Karotten | 2 mt. |
Kartoffeln | 2 mt. |
Zwiebeln | 3 mt. |
Sellerieknolle mit Kraut | ¼ |
Peperroni rot | 1 mt. |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
BrĂĽhwĂĽrfel (GeflĂĽgelbrĂĽhe) | 4 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
TeriyakisoĂźe | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Fleischknochen mit ca. 3 Litern kaltem Wasser, für ca. 1,5 Stunden, zum Kochen ansetzen und dabei gut abschäumen.
2.Die BrĂĽhe anschlie0end durchseihen und erneut zum kochen bringen.
3.3/4 des geputzten GemĂĽses in StĂĽcke schneiden und in der BrĂĽhe fĂĽr ca eine Stunde mit den BrĂĽhwĂĽrfeln zum Kochen ansetzen.
4.Den Rest des Gemüses in feine Würfel schneiden, welche in einem, mit einer Knoblauchzehe ausgeriebenen Topf, in Olivenöl angeschmort werden.
5.Nach dem Garen des Gemüses, alles mit dem Pürierstab zu einer sämigen Masse verarbeiten, die im Öl geschmorten Gemüsewürfel zugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer sowie der Teriyakisoße herzhaft abschmecken. Die Suppe geht als Vorsuppe genauso, wie mit Butterbröckchen verfeinert als sättigender Eintopf und hilft der Gemüseschwemme Herr zu werden! ;-)
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vom
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