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Gemüsecremsuppe - Gärtnerart -

2 Std 30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 8 Personen
GemĂĽsekĂĽrbis (Hokaido)1 mt.
Fleischknochen vom Schwein1 kg
GemĂĽsepaprika3 Stk.
Lauchstange1 kl.
Tomaten2 mt.
Scharlotten1 Bund
Karotten2 mt.
Kartoffeln2 mt.
Zwiebeln3 mt.
Sellerieknolle mit Kraut¼
Peperroni rot1 mt.
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehen2 Stk.
BrĂĽhwĂĽrfel (GeflĂĽgelbrĂĽhe)4 Stk.
Olivenöl3 EL
TeriyakisoĂźe1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Fleischknochen mit ca. 3 Litern kaltem Wasser, fĂĽr ca. 1,5 Stunden, zum Kochen ansetzen und dabei gut abschäumen.

    2.Die BrĂĽhe anschlie0end durchseihen und erneut zum kochen bringen.

    3.3/4 des geputzten GemĂĽses in StĂĽcke schneiden und in der BrĂĽhe fĂĽr ca eine Stunde mit den BrĂĽhwĂĽrfeln zum Kochen ansetzen.

    4.Den Rest des Gemüses in feine Würfel schneiden, welche in einem, mit einer Knoblauchzehe ausgeriebenen Topf, in Olivenöl angeschmort werden.

    5.Nach dem Garen des Gemüses, alles mit dem Pürierstab zu einer sämigen Masse verarbeiten, die im Öl geschmorten Gemüsewürfel zugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer sowie der Teriyakisoße herzhaft abschmecken. Die Suppe geht als Vorsuppe genauso, wie mit Butterbröckchen verfeinert als sättigender Eintopf und hilft der Gemüseschwemme Herr zu werden! ;-)

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