Zutaten für 6 Personen
Fleischknochen | 1 kg |
Suppennudeln Muscheln) | 250 g |
Karotten gewürfelt | 2 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Lauchstange | 1 Stück |
Zwiebel weiß | 3 Stück |
Kohlrabi frisch | 2 Stück |
Sellerie frisch | 1 Stück |
Tomate frisch | 7 Stück |
Rosenkohl frisch | 1 Handvoll |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Wacholderbeere | 5 Stück |
Trockenpilze | 1 Handvoll |
Liebstöckel | 1 TL (gestrichen) |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Genovis Brühe | 3 Würfel |
Eisbeinbrühe | 2 Liter |
Gemüsebrühe | 3 Liter |
Rapsöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Fleischknochen in einem Tiegel mit Rapsöl rundum anbraten, wenn das geschehen, die Trockenpilze in das noch heißem Öl geben und wie weiter beschriben dann das Gemüse darin vordünsten.
2.Gemüse waschen, putzen und die Putzabfälle in einen Topf für die Gemüse - Fleischbrühe geben, ebenso die angeschmorten Fleischknochen und die Eisbeinbrühe. Alles ungefähr 1 1/2 Stunde gar köcheln lassen.
3.Das geputzte Gemüse würfeln, die Lauchstange in Ringe schneiden und die Tomaten abziehen, um das Gemüse dann in dem Anbrattiegel an zu schwitzen. Dabei wird mit Karotten und Kohlrabi würfeln begonnen und zum Schluss kommen dann die Rosenköhler ;-) und die mit Wachholder gehackten Knoblauchzehen und Tomatenstückchen dazu.
4.Das Gemüse jetzt ein einen Suppentopf geben, mit der Fleisch - Gemüsebrühe auffüllen und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Die Nudeln entsprechend Garzeit zugeben und mit aufkochen.
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vom
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