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Rinderrouladen mit Kartoffelbrei

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4 Stück
Zwiebel1 Stück
scharfer Senf4 EL
Essiggurken4 kleinere
gewürfelter Speck etwas
Salz/Pfeffer/Paprika etwas
Milch/Salz/etwas Butter/Kartoffelbrei aus der Packung/2 Beutel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Rouladen waschen, abtupfen, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen von beiden Seiten. Mit scharfen Senf bestreichen. Gewürftelter Zwiebel, klein geschnittene Essiggurken und Speck verteilen. Einrollen, mit Faden, oder Spießen gut verschliessen. Ganz leicht mit Mehl bestäuben, dann werden sie schöner braun. Öl heiss werden lassen, Rouladen gut anbraten. Ich nehme den Schnellkochtopf dazu. Mit Wasser aufgießen, sollten bedeckt sein, Deckel schließen und ca. 40 Min. kochen lassen. Dannach Rouladen entnehmen, Soße mit dunklem Soßenpulver und Soßenbinder abschmecken. Kartoffelbrei: Wasser kochen, Milch dazu geben, Salz und Butter und nach Packungsanweisung zubereiten. Rouladen von Fäden, oder Spießen befreien, servieren.

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    Rezept von s****9
    vom
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