Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
scharfer Senf | 4 EL |
Essiggurken | 4 kleinere |
gewürfelter Speck | etwas |
Salz/Pfeffer/Paprika | etwas |
Milch/Salz/etwas Butter/Kartoffelbrei aus der Packung/2 Beutel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1.Rouladen waschen, abtupfen, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen von beiden Seiten. Mit scharfen Senf bestreichen. Gewürftelter Zwiebel, klein geschnittene Essiggurken und Speck verteilen. Einrollen, mit Faden, oder Spießen gut verschliessen. Ganz leicht mit Mehl bestäuben, dann werden sie schöner braun. Öl heiss werden lassen, Rouladen gut anbraten. Ich nehme den Schnellkochtopf dazu. Mit Wasser aufgießen, sollten bedeckt sein, Deckel schließen und ca. 40 Min. kochen lassen. Dannach Rouladen entnehmen, Soße mit dunklem Soßenpulver und Soßenbinder abschmecken. Kartoffelbrei: Wasser kochen, Milch dazu geben, Salz und Butter und nach Packungsanweisung zubereiten. Rouladen von Fäden, oder Spießen befreien, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Rinderrouladen mit Kartoffelbrei“