1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrilltes Teriyaki-Steak

Gegrilltes Teriyaki-Steak

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojasoße dunkel3 EL
brauner Zucker3 EL
Reisessig2 EL
geriebener Ingwer1 EL
zerdrückte Knoblauchzehen2
zerstoßener roter Pfeffer½ TL
Rindersteak500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Marinade in einem kleinen Topf die Sojasoße, den Zucker, Reisessig, Knoblauch, Ingwer und Pfeffer vermischen und zum Kochen bringen. Für ca 5 Minuten Kkochen, dann von der Herdplatte nehmen und für ca 15 Minuten ganz runterkühlen.

    2.Marinade in eine Schüssel füllen und das Steak darin 30 Minuten marinieren, dabei mehrfach wenden.

    3.Grill anschmeißen, oder Grillpfanne auf dem Herd erhitzen. Steak ca 3-4 Minuten auf jeder Seite grillen, damit es medium wird. Sofort in Alufolie packen und 5 Minuten ruhen lassen. In ca 12 Stücke schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrilltes Teriyaki-Steak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich