1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrilltes Teriyaki-Steak

Gegrilltes Teriyaki-Steak

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
SojasoรŸe dunkel3 EL
brauner Zucker3 EL
Reisessig2 EL
geriebener Ingwer1 EL
zerdrรผckte Knoblauchzehen2
zerstoรŸener roter Pfeffer½ TL
Rindersteak500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr die Marinade in einem kleinen Topf die SojasoรŸe, den Zucker, Reisessig, Knoblauch, Ingwer und Pfeffer vermischen und zum Kochen bringen. Fรผr ca 5 Minuten Kkochen, dann von der Herdplatte nehmen und fรผr ca 15 Minuten ganz runterkรผhlen.

    2.Marinade in eine Schรผssel fรผllen und das Steak darin 30 Minuten marinieren, dabei mehrfach wenden.

    3.Grill anschmeiรŸen, oder Grillpfanne auf dem Herd erhitzen. Steak ca 3-4 Minuten auf jeder Seite grillen, damit es medium wird. Sofort in Alufolie packen und 5 Minuten ruhen lassen. In ca 12 Stรผcke schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGegrilltes Teriyaki-Steakโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich