Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sojasoรe dunkel | 3 EL |
brauner Zucker | 3 EL |
Reisessig | 2 EL |
geriebener Ingwer | 1 EL |
zerdrรผckte Knoblauchzehen | 2 |
zerstoรener roter Pfeffer | ½ TL |
Rindersteak | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiร22 g
Kohlenhydrate0 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiร22 g
Kohlenhydrate0 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Marinade in einem kleinen Topf die Sojasoรe, den Zucker, Reisessig, Knoblauch, Ingwer und Pfeffer vermischen und zum Kochen bringen. Fรผr ca 5 Minuten Kkochen, dann von der Herdplatte nehmen und fรผr ca 15 Minuten ganz runterkรผhlen.
2.Marinade in eine Schรผssel fรผllen und das Steak darin 30 Minuten marinieren, dabei mehrfach wenden.
3.Grill anschmeiรen, oder Grillpfanne auf dem Herd erhitzen. Steak ca 3-4 Minuten auf jeder Seite grillen, damit es medium wird. Sofort in Alufolie packen und 5 Minuten ruhen lassen. In ca 12 Stรผcke schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu โGegrilltes Teriyaki-Steakโ