Zutaten für 4 Personen
rostbratwürstchen | 6 |
zigeunersoße | 1 |
soßenwürfel | 1 |
curryketscup | 1 |
wasser abmessen mit dem glas von der zigeunersoße | 1 |
kartoffeln | 1 |
milch | 200 |
butter/margarinee | 20 |
oel | etwas |
salz | 3 |
pfeffer | 1 |
kopfsalat/blattsalat | 1 |
essig | etwas |
oel | etwas |
zwiebeln | etwas |
zucker,etwas milch | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.rostbratwurst anbraten und anschließend in scheiben schneiden wenn möglich nicht so dick. das glas zigeunersoße in einen hohen topf geben und einmal mit wasser füllen in den topf zu der zigeunersoße geben ,dann einen groben spritzer curryketschup geben alles gut durchrühren erhitzen und denn soßenwürfel einrühren zum schluß die würstchen hinzu fügen . kartoffel schälen und zwanzig minuten kochen stampfen mit butter/margarine etwas milch zu einem brei verarbeiten , salat vom strang lösen und waschen , die salatsoße zubereiten erst salz in einer schüssel geben darauf pfeffer .zucker , jetzt essig dabei so ein schuss zwiebel schälen und fein würfeln zu den anderen zutaten dazu durchmengen schon einmal probieren ob er süß genug ist sonst noch etwas zucker zufügen zum schluss oel drüber gießen salat hinein mengen und bei seite stellen wenn alles warm ist bis auf dem salat alles anrichten und guten hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
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