1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohl Kartoffel Hackfleisch Eintopf

Weißkohl Kartoffel Hackfleisch Eintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl1 Kopf
Kartoffeln6 mittelgross
Zwiebeln2 kleine
Knoblauchzehe1
gemischtes Hackfleisch500 g
Magarine Rama, Vegeta Gewuerz Gemuesebruehe, etwas
Paprika Gewürz, Kuemmel gemahlen, Zucker, Muskatnuß, etwas
Schmand2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Weißkohl in feine Streifen schneiden und wuerfeln, Strunk natuerlich entfernen, In Rama anbraten bzw. duensten so ca. 10 Min. mit Salz ,Pfeffer und Kuemmel wuerzen, dann die Kartoffeln hinzufuegen und mit 2 Essloeffel Vegeta Gewuerz mischen das ganze mit Wasser auffuellen so das die Masse gerade so bedeckt ist das ganze etwas koecheln lassen. Die Zwiebeln mit der Knoblauchzehe in Rama kurz anbraten, dann Hackfleisch anbraten und mit Parikagewuerz mischen. Das ganze Kruemelig nach Geschmack anbraten. Das Fleisch mit dem Gemuese mischen, das ganze 20 Min auf kleiner Stufe koecheln, Zum Schluß mit Schmand abrunden und mit Zucker und Muskatnuss nach Geschmack abschmecken. Fertig ! Guten Appettit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohl Kartoffel Hackfleisch Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich