Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl | 1 Kopf |
Kartoffeln | 6 mittelgross |
Zwiebeln | 2 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Magarine Rama, Vegeta Gewuerz Gemuesebruehe, | etwas |
Paprika Gewürz, Kuemmel gemahlen, Zucker, Muskatnuß, | etwas |
Schmand | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Weißkohl in feine Streifen schneiden und wuerfeln, Strunk natuerlich entfernen, In Rama anbraten bzw. duensten so ca. 10 Min. mit Salz ,Pfeffer und Kuemmel wuerzen, dann die Kartoffeln hinzufuegen und mit 2 Essloeffel Vegeta Gewuerz mischen das ganze mit Wasser auffuellen so das die Masse gerade so bedeckt ist das ganze etwas koecheln lassen. Die Zwiebeln mit der Knoblauchzehe in Rama kurz anbraten, dann Hackfleisch anbraten und mit Parikagewuerz mischen. Das ganze Kruemelig nach Geschmack anbraten. Das Fleisch mit dem Gemuese mischen, das ganze 20 Min auf kleiner Stufe koecheln, Zum Schluß mit Schmand abrunden und mit Zucker und Muskatnuss nach Geschmack abschmecken. Fertig ! Guten Appettit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Weißkohl Kartoffel Hackfleisch Eintopf“