Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sellerieknolle | 250 gr |
Möhren | 500 gr |
Margarine | 30 gr |
Kartoffeln | 1 kg |
getrockneter Majoran | ½ Teelöffel |
Fleischbrühe | 2 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brühwürstchen | 4 |
saure Sahne | ½ Becher |
feingehackte Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Gemüse kleinschneiden,5 Minuten andünsten,danach die kleingeschnittenen Kartoffeln dazugeben.Majoran und Fleischbrühe zugeben.20 min bei kleiner Hitze kochen,Die Suppe kurz durchstampfen oder eine Hälfte durch ein Sieb streichen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Würstchen in der Suppe erhitzen und saure Sahne und Petersilie unterrühren.
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vom
Kommentare zu „Saarländische Kartoffelsuppe“