Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 Gramm |
Porree | 200 Gramm |
Möhren | 2 |
Suppengrün frisch | 50 Gramm |
Würstchen | 2 |
Butter | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Sahne | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln, Porree, Möhren und Suppengrün in Würfel schneiden und in Butter andünsten.
2.Ansschließend mit Gemüsebrühe aufgießen und 15 Minuten kochen lassen.
3.Einen Teil des Gemüses herausnehmen - restlichen Inhalt durch pürieren.
4.sahne unterrühren, Gemüse und geschnittene Wurst dazugeben - nochmal erhitzen und nach Geschmack würzen. Petersilie zum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Suppe - Nordische Kartoffelsuppe“