1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe - Nordische Kartoffelsuppe

Suppe - Nordische Kartoffelsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 Gramm
Porree200 Gramm
Möhren2
Suppengrün frisch50 Gramm
Würstchen2
Butter etwas
Gemüsebrühe etwas
Sahne etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Muskat etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln, Porree, Möhren und Suppengrün in Würfel schneiden und in Butter andünsten.

    2.Ansschließend mit Gemüsebrühe aufgießen und 15 Minuten kochen lassen.

    3.Einen Teil des Gemüses herausnehmen - restlichen Inhalt durch pürieren.

    4.sahne unterrühren, Gemüse und geschnittene Wurst dazugeben - nochmal erhitzen und nach Geschmack würzen. Petersilie zum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe - Nordische Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich