Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 1 Päckchen |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Parmesan gehobelt | 100 gr. |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat antauen lassen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken. Beides in Öl anschwitzen. Spinat dazugeben und kurz aufkochen.
2.Spinat in ofenfeste kleine Formen geben und mit jeweils ca. 25 gr. Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C solange backen, bis der Parmesan eine knusprige Haube gebildet hat. Dazu reicht man frisches Baguett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Versteckter Spinat“