Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 1000 gr |
Rinderknochen | 3 Stk |
Suppengrรผn frisch | 2 Bund |
Nelken | 2 |
Kartoffeln festkochend | 500 gr |
Spรคtzle | 300 gr |
Zwiebeln | 3 Stk |
Salz, Pfeffer, Muskatnuร | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Min
1.Suppenfleisch, Knochen und 1 Zwiebel (gehรคlftet und mit den Nelken gespickt) kochen, abschรคumen und ca. 1 1/2 Stunden kochen lassen (im Schnellkochtopf gehts schneller!), salzen, pfeffern. In der Zwischenzeit Suppengrรผn putzen und grob wรผrfeln, Kartoffeln schรคlen und ebenfalls grob wรผrfeln.
2.Gekochtes gegartes Fleisch aus der Brรผhe nehmen und die Brรผhe durchseihen. Wieder in den Topf geben, Kartoffeln und Suppengrรผn zugeben. Ca. 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Spรคtzle in gesalzenem Wasser garen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Fleisch wรผrfeln und zusammen mit den SPรคtzle wieder in die Brรผhe geben. Mit Muskat
3.abschmecken, die restlchen Zwiebeln wรผrfeln oder in Ringe schneiden, in der Pfanne in Fett kurz anbrรคunen und in dieSuppe geben. Brot dazu reichen.
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vom
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