1. Home
  2. Rezept
  3. Gaisburger Marsch

Gaisburger Marsch

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch1000 gr
Rinderknochen3 Stk
Suppengrรผn frisch2 Bund
Nelken2
Kartoffeln festkochend500 gr
Spรคtzle300 gr
Zwiebeln3 Stk
Salz, Pfeffer, MuskatnuรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Suppenfleisch, Knochen und 1 Zwiebel (gehรคlftet und mit den Nelken gespickt) kochen, abschรคumen und ca. 1 1/2 Stunden kochen lassen (im Schnellkochtopf gehts schneller!), salzen, pfeffern. In der Zwischenzeit Suppengrรผn putzen und grob wรผrfeln, Kartoffeln schรคlen und ebenfalls grob wรผrfeln.

    2.Gekochtes gegartes Fleisch aus der Brรผhe nehmen und die Brรผhe durchseihen. Wieder in den Topf geben, Kartoffeln und Suppengrรผn zugeben. Ca. 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Spรคtzle in gesalzenem Wasser garen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Fleisch wรผrfeln und zusammen mit den SPรคtzle wieder in die Brรผhe geben. Mit Muskat

    3.abschmecken, die restlchen Zwiebeln wรผrfeln oder in Ringe schneiden, in der Pfanne in Fett kurz anbrรคunen und in dieSuppe geben. Brot dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGaisburger Marschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich