Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 1000 gr |
Rinderknochen | 3 Stk |
Suppengrün frisch | 2 Bund |
Nelken | 2 |
Kartoffeln festkochend | 500 gr |
Spätzle | 300 gr |
Zwiebeln | 3 Stk |
Salz, Pfeffer, Muskatnuß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Min
1.Suppenfleisch, Knochen und 1 Zwiebel (gehälftet und mit den Nelken gespickt) kochen, abschäumen und ca. 1 1/2 Stunden kochen lassen (im Schnellkochtopf gehts schneller!), salzen, pfeffern. In der Zwischenzeit Suppengrün putzen und grob würfeln, Kartoffeln schälen und ebenfalls grob würfeln.
2.Gekochtes gegartes Fleisch aus der Brühe nehmen und die Brühe durchseihen. Wieder in den Topf geben, Kartoffeln und Suppengrün zugeben. Ca. 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Spätzle in gesalzenem Wasser garen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Fleisch würfeln und zusammen mit den SPätzle wieder in die Brühe geben. Mit Muskat
3.abschmecken, die restlchen Zwiebeln würfeln oder in Ringe schneiden, in der Pfanne in Fett kurz anbräunen und in dieSuppe geben. Brot dazu reichen.
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vom
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