Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
12 Stk Zwieback 200 g Nutella 100 g gehackte Mandeln 400 g süße Sahne | etwas |
400 g Schmand 2 Päckchen Vanille Zucker 3 Päckchen Sahnesteif | etwas |
1 Stk Glas Sauerkirschen 1 Päckchen Tortenguss 250 ml Kirschsaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
3 Std 40 Min
1.Die Zwiebäcke zerkrümeln, mit der erwärmten Nutella (Mikrowelle) und den Mandeln mischen. Den Rand einer Springform (26 cm) auf Backpapier stellen und die Masse dort als Boden gut verteilen und andrücken. Die Sahne mit V.-Zucker und Sahnesteif steifschlagen und den Schmand unterrühren. Die abgetropften Kirschen auf diese Masse geben. Tortenguss herstellen und darüber verteilen. Den Kuchen mindestens 3 Stunden kalt stellen, dann lässt er sich gut von dem Backpapier und dem Rand "befreien". Benötigtes Kochgerät: 26er Springform Mixer
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Schneewittchentorte“