Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
12 Stk Zwieback 200 g Nutella 100 g gehackte Mandeln 400 g sรผรe Sahne | etwas |
400 g Schmand 2 Pรคckchen Vanille Zucker 3 Pรคckchen Sahnesteif | etwas |
1 Stk Glas Sauerkirschen 1 Pรคckchen Tortenguss 250 ml Kirschsaft | etwas |
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
3 Std 40 Min
1.Die Zwiebรคcke zerkrรผmeln, mit der erwรคrmten Nutella (Mikrowelle) und den Mandeln mischen. Den Rand einer Springform (26 cm) auf Backpapier stellen und die Masse dort als Boden gut verteilen und andrรผcken. Die Sahne mit V.-Zucker und Sahnesteif steifschlagen und den Schmand unterrรผhren. Die abgetropften Kirschen auf diese Masse geben. Tortenguss herstellen und darรผber verteilen. Den Kuchen mindestens 3 Stunden kalt stellen, dann lรคsst er sich gut von dem Backpapier und dem Rand "befreien". Benรถtigtes Kochgerรคt: 26er Springform Mixer
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu โSchneewittchentorteโ