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Spanische Schinkenkroketten

3 Std 50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter50 gr.
Mehl175 gr.
Milch400 ml
Zwiebel fein gehackt1 Stk.
Serranoschinken fein gewürfelt50 gr.
Olivenöl kalt gepresst1 Esslöffel
Eier Freiland2 Stk.
Salz,Cayennepfeffer,frisches Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
  • 1.Butter in einem Topf erhitzen und Mehl unter ständigem Rühren anschwitzen.Mit 100 ml Milch ablöschen und eine glatte Sauce rühren.Immer wieder Milch nachschütten bis sie alle ist.Sauce ca.10 min einkochen und immer wieder rühren.

    2.Zwiebel und Schinken in Öl anschwitzen und in einer Schüssel geben.Bechamel zufügen und mit Salz und Cayenne würzen und gut vermischen.Die Masse in einer Schale geben und abgedeckt 3-4 Std.im Kühlschrank stellen.

    3.Aus der Masse Kroketten formen.Zuerst in verquirltem Ei dann in Paniermehl wälzen und portionsweise in heissem Olivenöl backen..

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    Rezept von golfvornholz
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