Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Butter | 50 gr. |
Mehl | 175 gr. |
Milch | 400 ml |
Zwiebel fein gehackt | 1 Stk. |
Serranoschinken fein gewรผrfelt | 50 gr. |
Olivenรถl kalt gepresst | 1 Esslรถffel |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Salz,Cayennepfeffer,frisches Paniermehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
3 Std 50 Min
1.Butter in einem Topf erhitzen und Mehl unter stรคndigem Rรผhren anschwitzen.Mit 100 ml Milch ablรถschen und eine glatte Sauce rรผhren.Immer wieder Milch nachschรผtten bis sie alle ist.Sauce ca.10 min einkochen und immer wieder rรผhren.
2.Zwiebel und Schinken in รl anschwitzen und in einer Schรผssel geben.Bechamel zufรผgen und mit Salz und Cayenne wรผrzen und gut vermischen.Die Masse in einer Schale geben und abgedeckt 3-4 Std.im Kรผhlschrank stellen.
3.Aus der Masse Kroketten formen.Zuerst in verquirltem Ei dann in Paniermehl wรคlzen und portionsweise in heissem Olivenรถl backen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โSpanische Schinkenkrokettenโ