1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Schinkenkroketten

Spanische Schinkenkroketten

3 Std 50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butter50 gr.
Mehl175 gr.
Milch400 ml
Zwiebel fein gehackt1 Stk.
Serranoschinken fein gewรผrfelt50 gr.
Olivenรถl kalt gepresst1 Esslรถffel
Eier Freiland2 Stk.
Salz,Cayennepfeffer,frisches Paniermehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
  • 1.Butter in einem Topf erhitzen und Mehl unter stรคndigem Rรผhren anschwitzen.Mit 100 ml Milch ablรถschen und eine glatte Sauce rรผhren.Immer wieder Milch nachschรผtten bis sie alle ist.Sauce ca.10 min einkochen und immer wieder rรผhren.

    2.Zwiebel und Schinken in ร–l anschwitzen und in einer Schรผssel geben.Bechamel zufรผgen und mit Salz und Cayenne wรผrzen und gut vermischen.Die Masse in einer Schale geben und abgedeckt 3-4 Std.im Kรผhlschrank stellen.

    3.Aus der Masse Kroketten formen.Zuerst in verquirltem Ei dann in Paniermehl wรคlzen und portionsweise in heissem Olivenรถl backen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpanische Schinkenkrokettenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich