1. Home
  2. Rezept
  3. Croquetas de Jamon Serrano

Croquetas de Jamon Serrano

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Serrano-Schinken250 gr.
Eier3
Butter2 El
Mehl5 El
Milch3 l
Semmelbrรถsel100 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat, Fett zum frittieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinken in sehr feine Streifen schneiden, mit 1 Ei und 1 Eigelb vermischen. Butter in einem Topf schmelzen, mit Mehl anschwitzen. Unter Rรผhren die Milch zugeben, einmal aufkochen und dann 10 Minuten quellen lassen, bis eine Bechamelsauce entsteht.

    2.Vom Herd nehmen und den Schinken unterrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Das restliche Ei mit dem EiweiรŸ verrรผhren. Mit einem nassen EรŸlรถffel Stรผcke aus der Masse abstechen und zu Kroketten formen. Zuerst in Mehl , dann in der Eimasse und zulezt in den Semmelbrรถseln wenden und in heiรŸem Fett portionsweise ausbacken. Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCroquetas de Jamon Serranoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich