Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Serrano-Schinken | 250 gr. |
Eier | 3 |
Butter | 2 El |
Mehl | 5 El |
Milch | 3 l |
Semmelbrรถsel | 100 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskat, Fett zum frittieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett24,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken in sehr feine Streifen schneiden, mit 1 Ei und 1 Eigelb vermischen. Butter in einem Topf schmelzen, mit Mehl anschwitzen. Unter Rรผhren die Milch zugeben, einmal aufkochen und dann 10 Minuten quellen lassen, bis eine Bechamelsauce entsteht.
2.Vom Herd nehmen und den Schinken unterrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Das restliche Ei mit dem Eiweiร verrรผhren. Mit einem nassen Eรlรถffel Stรผcke aus der Masse abstechen und zu Kroketten formen. Zuerst in Mehl , dann in der Eimasse und zulezt in den Semmelbrรถseln wenden und in heiรem Fett portionsweise ausbacken. Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu โCroquetas de Jamon Serranoโ