Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Serrano-Schinken | 250 gr. |
Eier | 3 |
Butter | 2 El |
Mehl | 5 El |
Milch | 3 l |
Semmelbrösel | 100 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskat, Fett zum frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken in sehr feine Streifen schneiden, mit 1 Ei und 1 Eigelb vermischen. Butter in einem Topf schmelzen, mit Mehl anschwitzen. Unter Rühren die Milch zugeben, einmal aufkochen und dann 10 Minuten quellen lassen, bis eine Bechamelsauce entsteht.
2.Vom Herd nehmen und den Schinken unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Das restliche Ei mit dem Eiweiß verrühren. Mit einem nassen Eßlöffel Stücke aus der Masse abstechen und zu Kroketten formen. Zuerst in Mehl , dann in der Eimasse und zulezt in den Semmelbröseln wenden und in heißem Fett portionsweise ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
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