Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 400 g |
Champignons frisch | 400 g |
Milch | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Weißwein | 1 Schuss |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Pfeffer, Salz | etwas |
etwas Butter | etwas |
Parmesankäse gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rohe Nudeln und geputzte und geviertelte rohe Champignons in feuerfeste Form schichten. Backofen auf 200° vorheizen
2.Zwiebel und Knoblauch kleinhacken und in etwas Butter andünsten. Majoran zugeben, etwas angehen lassen, dann Wein, Milch und Sahne zugeben u. etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Nudeln + Champignons geben.
3.Bei 200° O/U zugedeckt 20 Min. garen, dann den Deckel abnehmen und weitere 10 Min. bräunen lassen. Den frisch geriebenen Parmesan extra reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „GRATIN: Nudel-Champignon-Gratin“