1. Home
  2. Rezept
  3. GRATIN: Nudel-Champignon-Gratin

GRATIN: Nudel-Champignon-Gratin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni400 g
Champignons frisch400 g
Milch250 ml
Sahne250 ml
Weißwein1 Schuss
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehen gepresst1
Majoran getrocknet1 TL
Pfeffer, Salz etwas
etwas Butter etwas
Parmesankäse gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rohe Nudeln und geputzte und geviertelte rohe Champignons in feuerfeste Form schichten. Backofen auf 200° vorheizen

    2.Zwiebel und Knoblauch kleinhacken und in etwas Butter andünsten. Majoran zugeben, etwas angehen lassen, dann Wein, Milch und Sahne zugeben u. etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Nudeln + Champignons geben.

    3.Bei 200° O/U zugedeckt 20 Min. garen, dann den Deckel abnehmen und weitere 10 Min. bräunen lassen. Den frisch geriebenen Parmesan extra reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „GRATIN: Nudel-Champignon-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich