Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 400 g |
Champignons frisch | 400 g |
Milch | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Weiรwein | 1 Schuss |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Pfeffer, Salz | etwas |
etwas Butter | etwas |
Parmesankรคse gerieben | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rohe Nudeln und geputzte und geviertelte rohe Champignons in feuerfeste Form schichten. Backofen auf 200ยฐ vorheizen
2.Zwiebel und Knoblauch kleinhacken und in etwas Butter andรผnsten. Majoran zugeben, etwas angehen lassen, dann Wein, Milch und Sahne zugeben u. etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und รผber die Nudeln + Champignons geben.
3.Bei 200ยฐ O/U zugedeckt 20 Min. garen, dann den Deckel abnehmen und weitere 10 Min. brรคunen lassen. Den frisch geriebenen Parmesan extra reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu โGRATIN: Nudel-Champignon-Gratinโ