Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido Kürbis | 1 |
Kartoffeln | 4 |
Speck | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 1 l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Kürbis halbieren und entkernen, Kartoffeln schälen und beides in gleich große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Speck würfeln.
2.Speck in einem Topf anrösten, Zwiebeln dazu geben und anschwitzen. Die Kürbis- und Kartoffelstücken hinzufügen und kurz anschwitzen lassen.
3.Mit der Brühe auffüllen und ca. 20 Minuten kochen.
4.Mit dem Zauberstab pürieren, salzen und mit Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberin
vom
Kommentare zu „Hokkaido-Suppe“