Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot | 1 |
Kartoffeln | 2 |
Lauchstange | 1 kleine |
Möhre | 1 dicke |
Hokkaido | 300 g |
Ingwerpulver | ½ Tl |
Cumin | 1 El |
Bohnenkraut | 1 Tl |
Paprikapulver edelsüß | 1 ½ Tl |
Fruchtsüße | 1 Tl |
Gemüsebrühe | 750 ml |
extrafeine grüne Bohnen | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Möhre schälen und grob würfeln. Hokkaido grob würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Lauch in Ringe schneiden. Von den Bohnen die Enden abschneiden und halbieren.
2.Das gesamte Gemüse in etwas Öl ca. 3 Minuten andünsten. Alle Gewürze und die Fruchtsüße zufügen und noch eine weitere Minute anschwitzen. Mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
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