1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiseintopf

Kürbiseintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot1
Kartoffeln2
Lauchstange1 kleine
Möhre1 dicke
Hokkaido300 g
Ingwerpulver½ Tl
Cumin1 El
Bohnenkraut1 Tl
Paprikapulver edelsüß1 ½ Tl
Fruchtsüße1 Tl
Gemüsebrühe750 ml
extrafeine grüne Bohnen150 g
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Möhre schälen und grob würfeln. Hokkaido grob würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Lauch in Ringe schneiden. Von den Bohnen die Enden abschneiden und halbieren.

    2.Das gesamte Gemüse in etwas Öl ca. 3 Minuten andünsten. Alle Gewürze und die Fruchtsüße zufügen und noch eine weitere Minute anschwitzen. Mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiseintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich