1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Aioli

Spaghetti Aioli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti1 Pk.
Knoblauch4 zehen
Öl etwas
Salz etwas
Chili rot frisch2 kleine
Lauchzwiebeln frisch1 bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als allererstes machen wir Knoblauchöl Zehen pellen mit Öl bedecken und dann den Pürierstab nehmen und mixen bis alles klein ist dann setzen wir wie gewohnt die Spaghettis auf und kochen sie al dente Das ganze abgiessen und eine pfanne aufstellen mit eine wenig öl drin dann die lauchzwiebeln kleine ringe schneiden und das ganze in die pfanne geben kurz anschwitzen die Spaghettis da zu geben mit dem knoblauchöl und durchschwenken Wer mag kann die chili nehmen und klein schneiden auch mit durchschwenken Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Aioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich