Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 1 Pk. |
Knoblauch | 4 zehen |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Chili rot frisch | 2 kleine |
Lauchzwiebeln frisch | 1 bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als allererstes machen wir Knoblauchöl Zehen pellen mit Öl bedecken und dann den Pürierstab nehmen und mixen bis alles klein ist dann setzen wir wie gewohnt die Spaghettis auf und kochen sie al dente Das ganze abgiessen und eine pfanne aufstellen mit eine wenig öl drin dann die lauchzwiebeln kleine ringe schneiden und das ganze in die pfanne geben kurz anschwitzen die Spaghettis da zu geben mit dem knoblauchöl und durchschwenken Wer mag kann die chili nehmen und klein schneiden auch mit durchschwenken Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Spaghetti Aioli“