Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 4 |
Peperoni | 2 |
Paprikaschoten, rot und grün | 4 |
Knoblauch | 3 Zehen |
Silberzwiebeln | 1 Glas |
Cornichons | 10 |
Ananasstücke | 1 Dose |
Champignons evtl. schon in Scheiben) | 1 Dose |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Weißwein | 500 ml |
Pizzatomaten | 2 Dosen |
Paprikapulver | 3 Teelöffel |
Tomatenmark | 2 Eßlöffel |
Tabasco | 2 Spritzer |
Salz, Pfeffer | etwas |
Creme Fraiche | 200 gr. |
Sahneschmelzkäse | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch anbraten, gewürfelte Zwiebeln und kleingehackten Knoblauch zufügen und mitbraten.
2.Peperoni halbieren, Kerne entfernen und sehr klein schneiden. Paprika würfeln, zur Hackfleischmasse geben und mit weiterbraten. Paprikapulver und Tomatenmark zufügen.
3.Champignons und Perlzwiebeln abgießen und mitbraten. Pizzatomaten zufügen.
4.Mit Brühe und Wein auffüllen und ca. 30 Minuten langsam köcheln.
5.Ananas zufügen und würzen .
6.Jetzt von der Flüssigkeit etwas aus dem Topf nehmen, mit Sahnekäse und Creme fraiche verrühren und dann wieder in den Topf zurüclk.
7.Die ganze Suppe jetzt nochmal etwa 20 Minuten auf der kleinsten Stufe vorsichtig köcheln. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Partysuppe“