1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Partysuppe

Hackfleisch-Partysuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch1 kg
Zwiebeln4
Peperoni2
Paprikaschoten, rot und grün4
Knoblauch3 Zehen
Silberzwiebeln1 Glas
Cornichons10
Ananasstücke1 Dose
Champignons evtl. schon in Scheiben)1 Dose
Fleischbrühe1 Liter
Weißwein500 ml
Pizzatomaten2 Dosen
Paprikapulver3 Teelöffel
Tomatenmark2 Eßlöffel
Tabasco2 Spritzer
Salz, Pfeffer etwas
Creme Fraiche200 gr.
Sahneschmelzkäse200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch anbraten, gewürfelte Zwiebeln und kleingehackten Knoblauch zufügen und mitbraten.

    2.Peperoni halbieren, Kerne entfernen und sehr klein schneiden. Paprika würfeln, zur Hackfleischmasse geben und mit weiterbraten. Paprikapulver und Tomatenmark zufügen.

    3.Champignons und Perlzwiebeln abgießen und mitbraten. Pizzatomaten zufügen.

    4.Mit Brühe und Wein auffüllen und ca. 30 Minuten langsam köcheln.

    5.Ananas zufügen und würzen .

    6.Jetzt von der Flüssigkeit etwas aus dem Topf nehmen, mit Sahnekäse und Creme fraiche verrühren und dann wieder in den Topf zurüclk.

    7.Die ganze Suppe jetzt nochmal etwa 20 Minuten auf der kleinsten Stufe vorsichtig köcheln. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Partysuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich