Zutaten fรผr 2 Personen
Semmelbrรถsel | 30 g |
gehackte Petersilie | 3 EL |
Butter | 1 EL |
scharfer Senf | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lammfilet (ca. 350 g | 2 ST |
Mehl | 1 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Rotwein | 100 ml |
Balsamico | 2 EL |
Rosmarin | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Semmelbrรถsel, Petersilie, die weiche Butter und den Senf zu einer Paste verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Lammfleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen und leicht mit Mehl bestรคuben. Das Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Die Hitze etwas reduzieren und das Fleisch in 7-10 Minuten medium braten. Das Fleisch herausnehmen und die Bratrรผckstรคnde in der Pfanne mit Rotwein und Aceto Balsamico ablรถschen. Den Rosmarin dazugeben und die Sauce einkochen lassen. Die Senfpaste auf der Oberseite des Lammfilets verteilen und das Fleisch wieder zurรผck in die Pfanne legen. Unter dem Grill bei starker Hitze kurz gratinieren, bis die Senfkruste gebrรคunt ist. Das Fleisch noch kurz ruhen lassen, dann schrรคg halbieren und mit der Sauce auf zwei vorgewรคrmten Tellern servieren. Zu dem Lammfleisch schmecken Bohnen aller Art oder auch saftiges Kartoffelgratin
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
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