Zutaten für 2 Personen
Semmelbrösel | 30 g |
gehackte Petersilie | 3 EL |
Butter | 1 EL |
scharfer Senf | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lammfilet (ca. 350 g | 2 ST |
Mehl | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Rotwein | 100 ml |
Balsamico | 2 EL |
Rosmarin | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Semmelbrösel, Petersilie, die weiche Butter und den Senf zu einer Paste verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Lammfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit Mehl bestäuben. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Die Hitze etwas reduzieren und das Fleisch in 7-10 Minuten medium braten. Das Fleisch herausnehmen und die Bratrückstände in der Pfanne mit Rotwein und Aceto Balsamico ablöschen. Den Rosmarin dazugeben und die Sauce einkochen lassen. Die Senfpaste auf der Oberseite des Lammfilets verteilen und das Fleisch wieder zurück in die Pfanne legen. Unter dem Grill bei starker Hitze kurz gratinieren, bis die Senfkruste gebräunt ist. Das Fleisch noch kurz ruhen lassen, dann schräg halbieren und mit der Sauce auf zwei vorgewärmten Tellern servieren. Zu dem Lammfleisch schmecken Bohnen aller Art oder auch saftiges Kartoffelgratin
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
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