Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle | 250 gr. |
Öl | 1 TL |
Champignons frisch | ½ Pfund |
Gorgonzola | 200 gr. |
Sahne, süß | 1 Becher |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
25 Min
1.Vom Gorgonzola die Rinde abschneiden und grob würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel klein würfeln. Wasser für die Tagliatelle zum Kochen bringen.
2.Öl in der Panne heiß werden lassen und die Zwiebel darin glasig dünsten. ---------------------------- !!! WICHTIG !!! Nicht zuviel Öl nehmen !!! -----------------------
3.Nudeln ins Wasser geben.
4.Die Champignon-Scheiben dazu geben und anbraten, mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
5.Kurz bevor die Nudeln fertig sind, die Gorgonzola-Würfel in die Pfanne geben und anschmelzen lassen, dabei ständig rühren, die Sahne darüber geben und köcheln lassen bis der Käse geschmolzen ist. (Ständig rühren, sonst brennt der Käse an)
6.Nudeln abschütten und mit der Champignon-Gorgonzola-Sauce servieren
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vom
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