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Tagliatelle mit Champignon-Gorgonzola-Sauce

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle250 gr.
Öl1 TL
Champignons frisch½ Pfund
Gorgonzola200 gr.
Sahne, süß1 Becher
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Vom Gorgonzola die Rinde abschneiden und grob würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel klein würfeln. Wasser für die Tagliatelle zum Kochen bringen.

    2.Öl in der Panne heiß werden lassen und die Zwiebel darin glasig dünsten. ---------------------------- !!! WICHTIG !!! Nicht zuviel Öl nehmen !!! -----------------------

    3.Nudeln ins Wasser geben.

    4.Die Champignon-Scheiben dazu geben und anbraten, mit Pfeffer aus der Mühle würzen.

    5.Kurz bevor die Nudeln fertig sind, die Gorgonzola-Würfel in die Pfanne geben und anschmelzen lassen, dabei ständig rühren, die Sahne darüber geben und köcheln lassen bis der Käse geschmolzen ist. (Ständig rühren, sonst brennt der Käse an)

    6.Nudeln abschütten und mit der Champignon-Gorgonzola-Sauce servieren

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    Rezept von morganelefay
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