Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 4 gross |
Süßes Paprikapulver | 1 TL |
Scharfe Paprikapulver | ½ TL |
Öl zum Braten | etwas |
Speck | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (250)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (250)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett22,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Paprikapulver und scharfes Paprikapulver unterheben. In die Pfanne Öl geben und die Kartoffeln mit dem Speck anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****e
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln“