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Fritierter Tilapia mit Ugali

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tilapia frisch oder gefroren Afro- oder Asia-Markt2 Stรผck
Fritierfett (รผberwiegend pflanzliches Fett)500 gr.
Tomate gewรผrfelt2 Stรผck
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Koriander frisch, gehackt1 EL
Currypulver1 TL
Tomatenmark1 TL
Brรผhe instant400 ml
Kokosmilch100 ml
Thai-Chilischote, gehackt1 TL
Royco-SoรŸenpulver aus dem Afroshop, alternativ Speisestรคrke1 EL
Salz etwas
Wasser500 ml
Maismehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tilapia ohne Kopf und Schwanz (aber mit Haut) in jeweils 3 Stรผcke teilen, salzen und im Fritierfett knusprig ausbacken. Wรคhrenddessen Zwiebel in wenig ร–l anschwitzen, Tomaten wรผrfel, Koriander, Curry, Chili und Tomatenmark zugeben, mit Brรผhe ablรถschen und 5 min. kรถcheln. Mit in Wasser aufgelรถstem Royco oder

    2.Speisestรคrke leicht anbinden, mit Kokosmilch auffรผllen. Den Fisch fรผr 2 Minuten hinzugeben. Fรผr den Ugali (eine Art Polenta), 500 ml leicht gesalzenes Wasser mit 1 EL Maismehl aufkochen. Nun Maismehl unter stรคndigem Rรผhren portionsweise zugeben, bis dass eine glatte, schnittfeste Masse entstanden ist, die sich vom Topfrand lรถst und

    3.Masse entseht, die sich vom Topfrand lรถst und ungefรคhr die Konsistenz von KlรถรŸen hat. Auf einen Teller stรผrzen. Dieses Gericht wird mit den Hรคnden gegessen. Hierzu kleine Stรผckchen Ugali in der Hand zu einer flachen Scheibe kneten und damit Sauce und Fisch aufnehmen und essen.

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    Rezept von lisungu
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