Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große gelbe Paprikaschoten | 2 |
rote Linsen trocken | 50 g |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
oder einen Kochbeutel Reis nach Geschmack | 100 g |
Frischkäse light bis 10 % Fett | 1 Packung |
Salz | etwas |
Currypulver | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Koriander Gewürz | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Reis aufsetzen mit 1 TL Curry und etwas Salz im Kochwasser. Die Linsen mit der Menge Wasser laut Packungsanleitung ansetzen. Wenn das Wasser kocht, Gemüsebrühe hinzufügen und köcheln lassen, bis die Linsen ganz zerfallen sind und das Wasser verkocht ist (ca. 30 min).
2.Die Paprika in mittelgroße Würfel schneiden. Dann in Salzwasser ca. 10 min dünsten.
3.Die Linsen mit Reis, Paprikawürfeln und 4 EL Frischkäse vermengen und mit Salz, Curry, Koriander und Paprikapulver (Kreuzkümmel und Cayennepfeffer nach Geschmack) abschmecken.
4.Die Masse in eine Auflaufform geben, restlichen Frischkäse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Rote Linsen-Auflauf mit Curry“