Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Joghurtbutter (weich | 100 g |
Zucker | 80 g |
Eiier | 2 |
Mehl | 250 g |
Speisestärke | 50 g |
Backpulver | 1 TL |
Apfelmus | 400 g |
Öl zum Backen | etwas |
Mandelblättchen | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Butter, Zucker und 1 Prise Salz mit denQuirlen des Handrührers 8 Minuten cremigrühren. Die Eier nacheinander je 30 Sek. unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und abwechselnd mit 250 g Apfelmus unterrühren. 2. Das Waffeleisen vorheizen und die Eisen mit etwas Öl bepinseln. Je nach Waffeleisen1-1 1/2 El Teig pro Waffel in das Eisen geben.Mit Mandelblättchen bestreuen und 3-5 Minutengoldgelb backen. 3. Lauwarm und nach Belieben mit 150 g Apfelmus servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Apfelmuswaffeln“