Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camembert Vollfettstufe | 200 gr. |
Mehl | 1 EL |
Ei verquirlt | 1 |
Mandeln gehobelt | 75 gr. |
Butter | 40 gr. |
Baguette | 8 Scheibe |
Butter | 30 gr. |
zum verzieren: | etwas |
Ananas | 1 Dose |
Mandarine Konserve | 1 Dose |
Kiwi in Scheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1849 (442)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett41,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1849 (442)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett41,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Camembert in Scheiben schneiden.
2.Käsescheiben zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluß in den Mandeln wenden.
3.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Camembertscheiben kurz darin braten. Herausnehmen und kalt stellen.
4.Die Weißbrotscheiben mit Butter bestreichen und mit Camembertscheiben belegen.
5.Canapés wahlweise mit Ananasstückchen, Mandarinen und Kiwischeiben garniert servieren.
6.Tipp: Der Camembert sollte nicht zu reif sein, damit er beim Braten nicht zerläuft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Snack rezent - Canapés mit Camembert“