Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält i. Scheiben | 750 g |
Lauch,Zwiebeln i. Scheiben | g |
Rind-Schweinefleisch i. Würfeln | g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Senf | 2 Eßl |
geräucherter Speck i.kl. Würfel | 50 g |
Wasser,Weißwein | ml |
Instand Suppenpulver | 4 Teel |
Thymian,Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Kartoffeln,dem Lauch+ den Zwiebeln die Hälfte in eine feuerfeste Form füllen.Senf+ Knoblauch mischen+ zum Fleisch geben + vermischen.Dann zum Gemüse geben.Speck darüber streuen,dann das restliche Gemüse darüber geben.Wasser zum kochen bringen+ Brühpulver darin auflösen.Über das Gemüse gießen.
2.Dann den Weißwein dazugießen.Mit Thymian+ Majoran würzen.Mit einem Deckel abdecken+ bei 175 C 2 Std garen.dann sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Êlsässer Ofentopf“