1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsehackfleischauflauf

Gemüsehackfleischauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Brötchen alt1
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Buttergemüse, tiefgefroren, aufgetaut1 Päckchen
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Käse zum Überbacken200 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Brötchen in Wasser aufweichen und dann gut ausdrücken. 2. Gehacktes, zwiebeln, Ei und dem Brötchen gut vermischen. 3. Creme Fràiche dazu, Buttergemüseund nochmals vermengen. 4. eine Auflaufform einfetten, die Hackmasse einfüllen und mit dem Käse bestreuen. 5. bei 200 Grad ca.40 min im Backofen, mittlere Schiene backen. 6. dazu passt Kartoffelpürree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****d
    vom
    Profilbild von c****d

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsehackfleischauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich