Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Brötchen alt | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Buttergemüse, tiefgefroren, aufgetaut | 1 Päckchen |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Käse zum Überbacken | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Brötchen in Wasser aufweichen und dann gut ausdrücken. 2. Gehacktes, zwiebeln, Ei und dem Brötchen gut vermischen. 3. Creme Fràiche dazu, Buttergemüseund nochmals vermengen. 4. eine Auflaufform einfetten, die Hackmasse einfüllen und mit dem Käse bestreuen. 5. bei 200 Grad ca.40 min im Backofen, mittlere Schiene backen. 6. dazu passt Kartoffelpürree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****d
vom
Kommentare zu „Gemüsehackfleischauflauf“