Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
altes Brötchen | 1 |
Ei | 1 Stk. |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Zwiebel | 1 Stk. |
Buttergemüse | 1 Pk. |
geriebenen Käse | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brötchen im Wasser einweichen lassen u. dann gut ausdrücke. Die Zwiebel schälen u. fein würfeln. Das Hackfleisch mit dem Brötchen, der Zwiebel u. dem Ei gut vermengen. Die Crème fraiche dazu u. alles nochmal gut vermengen. Anschließend das Buttergemüse dazu u. untermengen. Die Auflaufform einfetten u. die Hackmasse rein geben. Den geriebenen Käse auf die Hackmasse streuen u. im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 min. backen. Dazu passt Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Buttergemüse-Hackfleisch-Auflauf“