Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 4 |
Weißwein | ⅛ l |
Butter | 40 g |
Zwiebel gewürfelt | 100 g |
Raclettekäse | 8 |
Eier | 3 |
Sahne | 0,20 l |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brötchen in Scheiben schneiden und mit dem Wein beträufeln. Eine flache Auflaufform mit 10 g Butter ausfetten. Die restliche Butter schmelzen und darin andünsten.
2.Brötchen- und Käsescheiben dachziegelartig in die Form schichten. Eier und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Auflauf gießen. Die gedünsteten Zwiebeln darüber verteilen.
3.Im vorheizten Backofen bei 200 °C 20 -30 MInuten backen Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Brötchenauflauf "Winzerin"“