Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gewürfelt | 500 g |
Möhren gewürfelt | 3 |
Lauch gewürfelt | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Gemüsebrühe | 1 l |
Prossecco | 1 Glas |
Sahne | 200 ml |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wiener | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lauch und Zwiebeln in heißem Öl glasig dünsten. Möhren und Kartoffeln dazugeben. Mit Prossecco ablöschen. Die Brühe zugeben und bei mittlerer Hitze ca 20 min köcheln lassen.
2.Mit Stabmixer Suppe pürieren und Sahne zugeben...(muß nicht die ganze Sahne rein...evtl noch etwas Wasser zugeben) mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und noch mal aufschäumen. Wiener kleinschneiden und mit der Suppe übergießen... Mit geröstetem Ciabatta servieren Buon Appetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Cremige Kartoffelsuppe mit Würstchen“