Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Rigatoni o. Penne | 250 g |
gekochter Schinken | 250 g |
Fix für Nudel - Schinken - Gratin | 2 Beutel |
Schlagsahne | 200 g |
geriebenen Gouda | 100 g |
kaltes Wasser | 800 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett6,4 g
Zubereitung
1.- Ungekochte Nudeln in eine große , gefettete Auflaufform geben. - Schinken in kleine Würfel schneiden und darüber verteilen.
2.- Beutelinhalt Fix in 800 ml kaltes Wasser und Sahne einrühren. - Unter Rühren aufkochen lassen.
3.- Die Soße über die Nudeln und Schinkenwürfel gießen. - Den geriebenen Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen in ca.30 min. goldbraun backen. ( E-Herd:200°C, Gas: Stufe3, Umluft: 180°C)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****1
vom
Kommentare zu „Nudel - Schinken - Gratin“