Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 125 Gramm |
gekochter Schinken | 125 Gramm |
süße Sahne | 100 ml |
geriebener Käse | 50 Gramm |
MaggiFix für Nudel-Schinken-Gratin | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zunächst die Nudeln in eine flache Auflaufform geben.
2.Den Schinken in Würfeln schneiden und darüber verteilen.
3.400ml Wasser mit der Sahne erwärmen, den Beutelinhalt einrühren, aufkochen und eine Minute kochen lassen.
4.Die Soße über die Nudeln und den Schinken gießen, den Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 170 Grad, Gas: Stufe 3) cirka 30 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Nudel-Schinken-Gratin“