Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Schinken gekocht | 200 g |
Emmentaler geraspelt | 200 g |
Fix für Nudel-Schinken-Gratin | 2 Päckchen |
Sahne | 200 ml |
Wasser | 800 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ungekochte Nudeln in eine flache Auflauf geben. Den Schinken in Würfel schneiden und auf die Nudeln darüber verteilen. Wasser und die Süße Sahne erwärmen, den Beutelinhalt einrühren, aufkochen und unter Rühren 1 Min. kochen lassen. Die Soße über die Nudeln und Schinken gießen, den Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****y
vom
Kommentare zu „Nudel-Schinken-Gratin“