Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
aal frisch | 1 kg. |
salz .eine zitrone und butter für die form | etwas |
salbeiblätter | 12 frische |
Butter | 40 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (296)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (296)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.den aal enthäuten und in 10 cm lange stücke schneiden mit salz einreiben . eine feuerfeste form mit butter einreiben und den aal hineingeben . die salbeiblätter und die zitronenscheiben zwischenlegen und die butter in flocken drüber geben . ---- im vorgeheizten ofen bei 200 grad etwa 25 minuten braten . zu salat servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „gebratener aal in salbei“