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Gebratener Aal mit Salbei

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aal, frisch1 kg
große frische Salbeiblätter20
Butter5 Esslöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Aal ausnehmen, waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Mit reichlich Salz abreiben. Den Kopf und den Schwanz mit Küchengarn zusammennähen, so das der Aal einen Kranz bildet.

    2.Die Salbeiblätter in gleichen Abständen um den Aal legen und mit Küchengarn befestigen.

    3.Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen und den Aal bei großer Hitze auf jeder Seite 8 - 10 Min. braten.

    4.Den Aal auf eine vorgewärmte Platte legen und von den Fäden befreien und in Portionsstücke teilen. Die Salbeiblätter und die Aalhaut werden mitgegessen.

    5.Dazu passt: neue Pellkartoffeln, Kopf- oder Gurkensalat

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    Rezept von K****3
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