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Chicoree mit Räucherlachs und Erbsen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree 2
Sonnenblumenöl1 EL
TK - Erbsen250 g
Sahne50 g
Bio - Räucherlachs250 g
Meeersalz, Pfeffer etwas
Frischhaltefolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Chicoree waschen, längs halbieren.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und den Chicoree von beiden Seiten je 3 - 4 Minuten braten, leicht salzen.

    3.In der Zwischenzeit Erbsen in kochendem Salzwasser 2 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.

    4.Mit der Sahne in einen hohen Topf geben und mit dem Pürierstab zu einem Püree mixen.

    5.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Frischhaltefolie ausbreiten, je 3 Räucherlachsscheiben darauflegen, mit dem Erbsenpüree füllen und dann mit Hilfe der Folie aufrollen.

    7.Mit gebratenem Chicoree auf Teller anrichten.

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