Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree | 2 |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
TK - Erbsen | 250 g |
Sahne | 50 g |
Bio - Räucherlachs | 250 g |
Meeersalz, Pfeffer | etwas |
Frischhaltefolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Chicoree waschen, längs halbieren.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und den Chicoree von beiden Seiten je 3 - 4 Minuten braten, leicht salzen.
3.In der Zwischenzeit Erbsen in kochendem Salzwasser 2 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.
4.Mit der Sahne in einen hohen Topf geben und mit dem Pürierstab zu einem Püree mixen.
5.Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Frischhaltefolie ausbreiten, je 3 Räucherlachsscheiben darauflegen, mit dem Erbsenpüree füllen und dann mit Hilfe der Folie aufrollen.
7.Mit gebratenem Chicoree auf Teller anrichten.
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vom
Kommentare zu „Chicoree mit Räucherlachs und Erbsen“